제육볶음 황금레시피
완벽한 돼지고기 볶음 요리를 만드는 최고의 가이드에 오신 것을 환영합니다. 당신이 노련한 요리사이든 주방의 초보자이든, 이 조리법은 확실히 당신의 가족과 친구들에게 깊은 인상을 줄 것입니다. 우리의 조리법은 야채와 향신료의 맛있는 조화와 함께 가장 맛있고 부드러운 돼지 고기를 보장하기 위해 세심하게 제작되었습니다.
재료
얇게 썬 돼지고기 안심 1파운드
2큰술. 식물성 기름
다진 마늘 2쪽
붉은 피망 1개, 얇게 썬 것
초록 피망 1개, 얇게 썬 것
양파 1개, 얇게 썬 것
눈 완두콩 1컵
2큰술. 간장
1큰술. 굴 소스
1티스푼 설탕
1/4티스푼 후추
닭육수 1/4컵
지침
큰 냄비나 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 센 불로 가열합니다.
다진 마늘을 넣고 30초 동안 또는 향이 날 때까지 요리합니다.
얇게 썬 돼지고기를 넣고 가끔 저어주면서 갈색이 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에 채 썬 피망, 양파, 완두콩을 넣고 야채가 아삭아삭해질 때까지 2~3분간 볶습니다.
작은 볼에 간장, 굴소스, 설탕, 후추, 닭육수를 넣고 섞는다.
볶음에 소스를 붓고 골고루 묻힐 때까지 볶는다.
밥이나 국수와 함께 뜨겁게 드십시오.
성공을 위한 팁
돼지고기는 얇게 썰어서 골고루 빠르게 익혀주세요.
돼지고기나 야채를 구울 때 팬을 너무 많이 사용하지 마세요. 이것은 바삭하고 갈색이되는 것을 방지합니다.
고전적인 볶음 식감과 풍미를 얻으려면 센 불을 사용하십시오.
브로콜리, 당근, 버섯 등 다른 야채를 자유롭게 추가하여 기호에 맞게 요리를 맞춤화하십시오.
결론
감동을 줄 궁극의 돼지고기 볶음 레시피가 있습니다. 짭짤하고 달콤한 맛이 완벽하게 어우러져 온 가족이 좋아하는 요리가 될 것입니다. 웍에 불을 붙이고 바로 맛있는 식사를 만들 준비를 하세요.